Анкеты и их обсуждение
|
|
Asgezar | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 01:11 | Сообщение # 46 |
 Дружинник
Статус: Offline
| Quote (Aspire) для мну ниче нет? какие люди, рад слышать
|
|
| |
Феникс | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 09:03 | Сообщение # 47 |
 Рекрут
| Какими судьбами к нам?
Rised from Ashes
|
|
| |
Aniran | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 01:43 | Сообщение # 48 |
 Дружинник
| Вот было бы хорошо, если бы вернулся Стас, евс высшей степени пряморукости))
Злобная, стервозная, злопамятная сволочь. 
|
|
| |
Mirage | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 15:29 | Сообщение # 49 |
 Княжна
| Стас не может вернуться еще 1,5 года...он теперь в танковых воисках.
|
|
| |
Nikita | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 23:12 | Сообщение # 50 |
Бродяга
| 0. Никита, 15 1. Olivia 2. 41 SpellHowler 3. 2-7 обед-вечер, выходные раннее утро, обед-вечер 4. Не помню=) Скок на пери с вами играл столько и есть=) 5. Неделю 6. Нет 7. Был в нем на пери 8. Рейдоубивец, фармер, осадник 9. Феликс, Оля, если кто с пери перешел и меня помнит=) 10. Если клан скажет, то да 11. Да 12. Нет 12. Москва, возьмите, а?)
|
|
| |
Mitrich | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 00:32 | Сообщение # 51 |
 Ополченец
| Quote (Mirage) Стас не может вернуться еще 1,5 года...он теперь в танковых воисках. Вот что делает ЛА2 с людьми=(
|
|
| |
Mirage | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 10:40 | Сообщение # 52 |
 Княжна
| Не думаю, что там л2 при чем-то было.
|
|
| |
Aniran | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 13:10 | Сообщение # 53 |
 Дружинник
| А кто это Никита с Пери? Какой там ник был?
Злобная, стервозная, злопамятная сволочь. 
|
|
| |
Nikita | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 21:03 | Сообщение # 54 |
Бродяга
| СЕВЕР -оверлорд и Olivia-некр Добавлено (24.12.2007, 21:03) --------------------------------------------- а еще мона мне как будующему вашему соклану доступ к всему форуму?)) я кстать уже 48, собираюсь на днях в кармиан переодеться)
|
|
| |
FESS | Дата: Суббота, 05.01.2008, 23:41 | Сообщение # 55 |
Бродяга
| 0. Ваше имя и возраст ----Вадим 26 лет 1. Ваш ник в игре. ----FESS 2. Уровень, профессия. -----Сорк 72 лвл 3. Примерное количество часов он-лайна в день и время игры (утро, день, вечер, ночь). ---3-5 часов иногда целыми днями 4. Общий игровой опыт. ---1.5 года 5. Как давно игрете на данном сервере? ---почти год 6. Состояли ли раньше в других кланах на этом сервере? Если да, то почему ушли? -----Excalibur клан как таковой перестал существовать 7. Почему решили вступить именно в наш клан? -----Нравиться ваша организованность и отношение к сокланам 8. В чем ваши сильные стороны? Вы хороший вояка, торговец, рейдоубивец, фармер или все сразу ? ----опыт ПВП не очень велик, но мобов кладу на ура))) Вообщем во всем помаленьку) 9. Есть ли друзья или знакомые в нашем клане? Если есть, то кто? ---Revenant, KISKA, OTEP, Snegg 10. Вы готовы сидеть безвылозно неделю в одной локации при добывании например рецепта на валю? ---да готов(для клана все) 11. Умеете ли пользоваться системой манора? ----да умею 12. Есть ли у вас другие персонажи (твинки) на этом сервере? (выше 40 лвл) есть ШЕ 74 лвл Bafnika 12. Место жительства, другая информация ---МО город Лобня Играю с одного компа с женой ник Niakris( хотим вместе к вам)
|
|
| |
Mirage | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 12:33 | Сообщение # 56 |
 Княжна
| Анкета хорошая, вот только места в основном составе у нас пока нет. В ближайшее время возможно освободится 2-3 места, можете подождать, но ничего не обещаю. Так же можете обратиться к Stiifed - главе союзного клана, но ваш лвл великоват для них.
|
|
| |
FESS | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 22:33 | Сообщение # 57 |
Бродяга
| Ок подожду скока надо)
|
|
| |
dobro | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 04:35 | Сообщение # 58 |
Бродяга
| Виталий 27 1. Пока промолчу 2. СОРК,НЕКР,ШЕ,ПП,БД,СВС,БИШ,ХАВК,СС,СР,ТХ,АВ, ну гномы это так, - баловство. 3. От 30 минут до 5часов зависит от настроения. играю редко но метко иногда. 4. семь лет, и еще пол года. начинал играть ещё на С1. Был ГМ на 3 серверах. 5.Тут начинал поигрывать почти с самого начала еще на Яве С3. 6. Состоял, был КЛ. 7. пока не решил- просто оставил анкету, я одиночка в общей сложности. 8. В багах, глюках, овербафах, взломах ну и подобной ерунде. Сикреты не выдаю. 9. Наверное. 10. Я лучше убью РБ так быстрее будет. Тупо бить мобов сидя неделями на одном месте если есть хороший клан с которым можно пофанить. Это надо было делать на С1. С чем пришел в клан с тем и уйду мне лишнего не нада. Ходил на все что шевелится до 4 Хроник, начиная с простого Ишки в ДВ еще на С1 и заканчивая Валаком. 11. Неособо этим не увликался. 12. Есть, но не мои. 12. Москва.
GG
Сообщение отредактировал dobro - Понедельник, 07.01.2008, 04:55 |
|
| |
Mirage | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 10:16 | Сообщение # 59 |
 Княжна
| Странный гость пожаловал... Сидели на крыше добрая девочка и злая девочка и кидали в прохожих булыжники, злая девочка попала 3 раза, а хорошая - 5 раз. Ведь добро всегда побеждает зло 
|
|
| |
dobro | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 10:51 | Сообщение # 60 |
Бродяга
| Вот такой есть анегдот. Сидят 2 девочки в писочнице - одна плачет а вторая смеётся, подходит к ним дедушка и спрашивает у второй почему ты смеёшся?, - она и говорит а тут голый дядя с 9 этажа упал и головой на афальт мозги так и брызнули в разные стороны. Он покачал головой и спрашивает у той что плачет а почему ты плачешь, она отвечает - а Я не видела. 
GG
|
|
| |