Что-то не заходит :(
|
|
Alenyshka | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 17:01 | Сообщение # 1 |
 Бродяга
Статус: Offline
| Подскажите плиз кто знает, что мне сдлать - при запуске вылетает слдующее: OS: Windows XP 5.1 (Build: 2600) CPU: AuthenticAMD Unknown processor @ 2018 MHz with 1023MB RAM Video: WinFast 7900 GS(NVIDIA) (9145) Assertion failed: GIsEditor || GetSuperClass() || this==UObject::StaticClass() [File:UnClass.cpp] [Line: 855] History: UClass::Bind <- (Class Entry.MyLevel) <- ULinkerLoad::CreateExport <- (MyLevel 7070) <- ULinkerLoad::Create <- UObject::StaticLoadObject <- (Engine.Level None.MyLevel Entry) <- LoadLevel <- UGameEngine::LoadMap <- UGameEngine::Init <- InitEngine а поиграть очень хочется... 
|
|
| |
Asgezar | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 17:13 | Сообщение # 2 |
 Дружинник
| ты папку systems_x3 ставила?
Сообщение отредактировал Asgezar - Понедельник, 08.10.2007, 17:14 |
|
| |
Alenyshka | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 17:14 | Сообщение # 3 |
 Бродяга
| заработало))) Добавлено (08.10.2007, 17:14) --------------------------------------------- я просто папку systems_x3 зачм-то примновала просто в systems)))
|
|
| |
Link | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 13:31 | Сообщение # 4 |
 Дружинник
| Постоянно вылетает второе окно. Неужели у Вас тоже?
DarkQueen(сх) || VanHelsing(ше) || Link(крафт)
|
|
| |
Mirage | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 13:33 | Сообщение # 5 |
 Княжна
| Как именно вылетает? Крит ошибка? Если да, выложи тут принт скрин ошибки. Иногда можно почитать и исправить.
|
|
| |
Link | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 17:40 | Сообщение # 6 |
 Дружинник
| Вылетает с крит ошибкой. Инфо выложу. Самое интересное, что по началу оба окна работали, потом одно из окон стало изредка вылетать(причём любое), вчера же второе окно уже не запускалось совсем - сразу крит.
|
|
| |
Mirage | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 19:19 | Сообщение # 7 |
 Княжна
| Посмотрим на ошибку. Пока возможно проблемы с клиентом - перс попал в локацию которой у тебя нет в клиенте или испорчено место это на диске например. Ты пытаешься зайти и сразу вылет. Ждем скрин.
|
|
| |
Link | Дата: Вторник, 13.11.2007, 23:51 | Сообщение # 8 |
 Дружинник
| Пытался сделать скрин и о чудо - 2 окна всера прекрасно пахали))) что за?... ошибка ни разу не появилась - так что и скринить было нечего. Если вдруг опять появится - я её сразу PrintScreen! Добавлено (13.11.2007, 23:51) --------------------------------------------- Вот так это выглядит: OS: Windows XP 5.1 (Build: 2600) CPU: AuthenticAMD Unknown processor @ 2002 MHz with 1023MB RAM Video: MSI NX 6600GT (NVIDIA GeForce 6600 GT) (7125) Error setting display mode: CreateDevice failed (D3DERR_OUTOFVIDEOMEMORY). Please delete your Option.ini file if this error prevents you from starting the game. History: UD3DRenderDevice::UnSetRes <- CreateDevice <- UD3DRenderDevice::SetRes <- WM_SIZE <- UWindowsViewport::ViewportWndProc <- WWindow::StaticProc <- UWindowsViewport::ViewportWndProc <- WWindow::StaticProc <- WM_SYSCOMMAND <- UWindowsViewport::ViewportWndProc <- WWindow::StaticProc <- MessagePump <- MainLoop
|
|
| |
Manson | Дата: Среда, 14.11.2007, 13:19 | Сообщение # 9 |
 Ополченец
| Please delete your Option.ini file if this error prevents you from starting the game. Добавлено (14.11.2007, 13:19) --------------------------------------------- Уменьши граффику и удали оптионс ини.
|
|
| |
Link | Дата: Вторник, 20.11.2007, 10:44 | Сообщение # 10 |
 Дружинник
| Второе окно портачит - что делать, кто знает? Даже если оно загрузилось и работает, то бафер отказывается выполнять макросы! Запускаю макрос, например заливку маны, переключаю окно и макрос останавливается.
|
|
| |
Mirage | Дата: Вторник, 20.11.2007, 12:34 | Сообщение # 11 |
 Княжна
| Если бафер отказывается выполянть макросы, нужно отобрать у него пушку и бить ею по почкам ему, по почкам!
|
|
| |
Link | Дата: Вторник, 20.11.2007, 12:38 | Сообщение # 12 |
 Дружинник
| Quote (Mirage) Если бафер отказывается выполянть макросы, нужно отобрать у него пушку и бить ею по почкам ему, по почкам! О! Обязательно попробую!!) Должно сработать)))
|
|
| |
Brutus | Дата: Вторник, 20.11.2007, 14:19 | Сообщение # 13 |
 Ополченец
| А не могет быть что камп просто неадекватно переключается между двум окнами. Когда он переключает на основное окно то второму камп тупо кислород перекрывает прекращает выполнять действия процесса. Ну это могет быть из области фантастики. По идее на оба окна выделяются отдельные ресурсы в виде памяти. =) снеси винду снеси клиент. Построй все заново и попробуй.
|
|
| |
Asgezar | Дата: Вторник, 20.11.2007, 16:47 | Сообщение # 14 |
 Дружинник
| Quote (Link) Даже если оно загрузилось и работает, то бафер отказывается выполнять макросы! Запускаю макрос, например заливку маны, переключаю окно и макрос останавливается. такая же проблема была у меня на пери. НО на пери я нажимал на макрос мышкой и переключался, итог макрос не работает. Тут я жму на макрос (F на которой стоит), итог работает.
|
|
| |
Link | Дата: Вторник, 20.11.2007, 18:11 | Сообщение # 15 |
 Дружинник
| Quote (Asgezar) такая же проблема была у меня на пери. НО на пери я нажимал на макрос мышкой и переключался, итог макрос не работает. Тут я жму на макрос (F на которой стоит), итог работает. вот на пери у меня даже 3 окна нормально запускались и макросы при переключении не срывались, а тут я хз чё происходит - уже кучу способов опробовал. и папку системх3 менял(качал отсюда) и патч ставил - всё равно... паршивый бафер не хочет ничего делать (предлагаю выгнать его из клана - пускай подумает о своём поведении) Я не понял про F? ((F на которой стоит))- что это? Quote (Brutus) =) снеси винду снеси клиент. Построй все заново и попробуй. ))) это слишком круто! стоко мороки... уж лучше - ну его, это второе окно)))
|
|
| |