опен как он есть
| |
Aniran | Дата: Суббота, 10.11.2007, 23:31 | Сообщение # 16 |
 Дружинник
Статус: Offline
| +1 про тошнит и про админов. Просто таки ппкс. Там ещё и за кх непонятно что творится щас)
Злобная, стервозная, злопамятная сволочь. 
|
|
| |
jigan4ik | Дата: Суббота, 10.11.2007, 23:35 | Сообщение # 17 |
Ополченец
| Quote (Mirage) Ну норм шаг, типа админы показали что они ну ппц строгие, а потом что они еще и справедливые типа Вот что мне и не понравилось в опене, так это постоянное имение всех администрацией...все фразы, все шаги продуманы опытными, прожжжеными барыгами - от НЛП-фишек Доктора еще на пери, до админов... Что поделать, раз крутятся деньги и наверняка неплохие, то за дело берутся всерьез. Сервак 100% будет жить ну ОЧЕНЬ долго, но мне почему-то от него тошнит. Даже не от сервака, а от тех людей которые им владеют и руководят. Согласен от часть.Что модераторы,что админы там строгие. Сразу виден серьзный подход и немалые вложения. НО,много там нубов,даже среди топ кланов.Фармить баюма в 50 человек и умирать,это топ клан сервера где есть герои,это нормально?) Не говоря о тарасе и т.д. Поглядели как они фармят рб,какие у них пати,бафы и т.д.И поняли что там реально добиться успеха. Согласен что много непривычного,к примеру онлайн в 1,5к.Когда в том же ит яблоку негде упал.Куча ганков.Но тем и интересней,хотя усилий прикладываешь больше. Многие там из-за скорого перехода на качественный ИТ.Щас везде кривые они. А такие они,ибо просто нам это непирвычно после периуса  Добавлено (10.11.2007, 23:35) ---------------------------------------------
Quote (Aniran) 1 про тошнит и про админов. Просто таки ппкс. Там ещё и за кх непонятно что творится щас) С кх там всё уже решилось,он наш будет,это 100% А когда будет наш,я вам поведаю замечательную историю. Хотя Марина её может найти на форуме армадвинс,она в топике "Рапослия кучка")
|
|
| |
Aniran | Дата: Суббота, 10.11.2007, 23:45 | Сообщение # 18 |
 Дружинник
| Марина уже не может. Марина сдала Пара Савису и ушла, права на ваш форум у меня уже забрали.
|
|
| |
jigan4ik | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 00:01 | Сообщение # 19 |
Ополченец
| НУ вообщем как получилось. Узнали мы что продаётся кх,как тока выставили его на продаже.КХ в Адене кстати на сервере с онлайном в среднем 1,3.В выходные до 2к доходит. Приходим,ставить ставку,а до этого узнавали какая максимум,2,14ккк,или всё таки 999999999.Поставили максимальую сатвку 999кк.До нас поставили ниже ставку клан Рапсодии(может помните по форуму периуса) Потом они снубили,и отменили ставку свою,когда хотели добавить денег,и получилось что их ставка стала после нашей,7-оого числа,а наша 6-ого. Тут произошёл сбой сервера,9-ого числа.И админы делают откат на 9 число,12 часов дня,по сути откат на 4 часа. И о чудо,ставка клана Рапсодии чудным образом оказывается поставленной 5-ого числа,а наша 6-ого.А по сути,кто первый поставит максиммльаную ставку тот и получает кх,мы сразу поставили максимум. Мы давай постить в тех поддержку,на форуме, что мол так и так,тут чудеса с откатом произошли. После того как выложили скрины дат ставок,где видно что у клана Рапсодии позже нашей,админы сразу отписались что они поправят,что мы правы и т.д. Но тут всплывает интересный момент.Рапсодия писала что она права,и мол у неё есть док-ва которая она предъявит в случае если кх отойдёт нам. На что Миха(Резисты) написал "чек что ли?"(имеется в виду чек как в магазине). А дальше поясню почему он так сказал. "по неофициальным каналам пришла инфа, что Х продают кх за 400 ВМЗ, а мы так некстати сделали ставку, а эти нубы(клан рапсодии) ступили и отменили свою каким-то образом... но так как деньги отданы, им поставили пятое число... только тсссс...."
|
|
| |
Mirage | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 12:07 | Сообщение # 20 |
 Княжна
| Помню Рапсодию. Клан у нее полный ноль был, сейчас конечно не знаю. Но когда мы только прошли на пери (с нуля играли) у них уже был клан...когда мы собрали первый б сет (а собирали мы очень долго ибо действительно очень лсабенькие игроки были да и людей мало было - человек 10 максиму) то Рапсодия-БД все еще бегала в бриге...Но на форуме активно писала.
|
|
| |
jigan4ik | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 13:23 | Сообщение # 21 |
Ополченец
| Думаешь щас что ли многие изменилось?) Они свои АЛИ не могли вчера голконду убить,когда мы её ковыряли магами 65+ неделю назад кланом.
|
|
| |
blackkite | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 23:06 | Сообщение # 22 |
 Бродяга
| хочу свое мнение добавить по опену... чуток побегал посмотрел . 1 что понял - здесь как то накручен дроп ежели перса убили - 4 раза убивали - всегда что то выпадает из шмота. на пери тож приходилось кильнутым быть , но чтобы так вот сразу ава выпадала ка будто я ПК последний такого не было 2. Играет куча иди о то в ... + 50 . вот сегодня кач ф з . ну кильнули меня мобы . позвал чела реснуться. он шлем хап и все ) . кл отписал ихнему - так оказывестся у них устав такой - все что дропнулось с других - забрать ) . Теперь ваще желание появилось забить на этот опен ... Смотришь там на зелень и ЛН - ну как будто родных кого увидел ). ТОСКА.
|
|
| |
Aniran | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 23:28 | Сообщение # 23 |
 Дружинник
| По поводу шмота это как попадёшь. Слышала от кого-то совершенно противоположную историю, дропнулся А шмот, попросил реснуть, чужой человек реснул и шмот не взял. Люди-то разные.. Лн не знаю, а вот Ид то точно как родные были)) С Тирагеном саб качала в пати)) Он лукаря, Я кашкавода)) А мне там нравилось.. Можно приспособится в общем.
|
|
| |
morfox | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 12:06 | Сообщение # 24 |
 Ополченец
| мы всех нагнем с ИД у нас мир, при встрече с мелочной мы дружествено обменялись скилами (стан, лс(причем лс прошел) посмеялись и разошлись ЗЫ: Марина ты свою СХ качаеш или как?Добавлено (12.11.2007, 12:06) --------------------------------------------- ЗЫЫ: ЖИга я не удивлюсь если тебя на форуме своей школы увижу 
> Dimension x4 - Shillien Templar 78lvl / Sagittarius 76lvl (Nobless, The hero)< off
|
|
| |
Aniran | Дата: Вторник, 13.11.2007, 02:18 | Сообщение # 25 |
 Дружинник
| Про школу отжиг))))) Валерке зачёт)))) Пока не определилась чего я и где качаю) Пока фанюсь где попало без особого задроцтва  Добавлено (13.11.2007, 02:18) --------------------------------------------- Я в шоке честно говоря от рейтов опена. х4 это всё-таки на х3. Сегодня пару часов покачалась в ГК на медведях, выбила 3 (!) армор Б точки, адамантит кольцо и кулон. А гном спойлер, что был со мной в пати, выспойлил за этих пару часов 4 (!) реца на аобу.. 
|
|
| |
Mitrich | Дата: Вторник, 13.11.2007, 07:46 | Сообщение # 26 |
 Ополченец
| На пери вроде был х2 на дроп и спойл..так что все норм=)
|
|
| |
morfox | Дата: Среда, 14.11.2007, 13:48 | Сообщение # 27 |
 Ополченец
| вчера пошли качатся в яму под Гк(где ещ 2 рб стоят) обнаружили рб одиночку, позвали народ, пока собирались пришли 2 пачки думов и ....убились об рб слег танк причем герой!!! затем они сделали сое о некоторые остались, мы пришли 1 пачкой с 2!!! нубо магами (сорк 69 и и некр 72 вроде) завалилил рю и утерли думам нос Вывод: прямые руки решают....
> Dimension x4 - Shillien Templar 78lvl / Sagittarius 76lvl (Nobless, The hero)< off
|
|
| |
Феникс | Дата: Среда, 14.11.2007, 15:36 | Сообщение # 28 |
 Рекрут
| Не всё то папки,у кого шмот и левел Саппорт уних точно криворукий,раз танк,да еще и герой умудрился лечь
Rised from Ashes
|
|
| |
Aniran | Дата: Среда, 14.11.2007, 21:48 | Сообщение # 29 |
 Дружинник
| А при чём тут то что он герой? А что вообще даёт геройство кроме свечения? Просветите нубку, он даёт офигенный п.дэф? Или море хп? Чем танк-герой отличается от обычного танка?
|
|
| |
Manson | Дата: Четверг, 15.11.2007, 00:06 | Сообщение # 30 |
 Ополченец
| Quote (Aniran) А при чём тут то что он герой? А что вообще даёт геройство кроме свечения? Просветите нубку, он даёт офигенный п.дэф? Или море хп? Чем танк-герой отличается от обычного танка? Герой это по идее лучший в своей профе....плюс геройский армор и випон...
|
|
| |
|