опен как он есть
|
|
morfox | Дата: Вторник, 30.10.2007, 16:26 | Сообщение # 1 |
 Ополченец
Статус: Offline
| наконец совершилось и персев перенесли на опен первое что бросается в глаза это конечно онлайн, аден населен куда сильнее чем на пери гир второе это реплики героев третье это охуительный рынок купить можно все, любой а шмот, а пухи, видал даже арку продавали , вобщем были бы деньги вобщем мне на нем нравится, т.к. я тепеь не хочу долго играть, а покачатся самое то
> Dimension x4 - Shillien Templar 78lvl / Sagittarius 76lvl (Nobless, The hero)< off
|
|
| |
Aniran | Дата: Вторник, 30.10.2007, 16:48 | Сообщение # 2 |
 Дружинник
| Ага.. И админов охота убить всех, а заодно и модеров.
Злобная, стервозная, злопамятная сволочь. 
|
|
| |
morfox | Дата: Вторник, 30.10.2007, 17:04 | Сообщение # 3 |
 Ополченец
| ну тебе ваще многих убить охота ЗЫ: я уже себе элисан надыбал и набарыжил 70кк
> Dimension x4 - Shillien Templar 78lvl / Sagittarius 76lvl (Nobless, The hero)< off
|
|
| |
Mitrich | Дата: Вторник, 30.10.2007, 17:34 | Сообщение # 4 |
 Ополченец
| Сомик стоит 280кк)
|
|
| |
morfox | Дата: Среда, 31.10.2007, 00:19 | Сообщение # 5 |
 Ополченец
| набарыжил уже 100кк армы(я с ними =) вероятней всего создадут али с зеленью вар михе уже обьявлен
|
|
| |
Mirage | Дата: Среда, 31.10.2007, 00:22 | Сообщение # 6 |
 Княжна
| А че там за история про забаненых персов 78 лвл? Норм сервак никто не спорит, только не пойму чем хвастаться...набарыжил - снял шмот с перенесенных твинков и продал? ИЛи еще чето замутил интересное.
|
|
| |
morfox | Дата: Среда, 31.10.2007, 12:30 | Сообщение # 7 |
 Ополченец
| ну все как есть еще вчера бегали по рб в тои, хз как я выдержал бычка и галаксику,но выбили Ы боты и ФОРГОТЕН БЛЕЙД! которого на пери нехера не выбили, а тут с первой попытки вобщем бугога  Добавлено (31.10.2007, 12:30) --------------------------------------------- про персов чет ничего не слышал, хотя сд в первую партию персев не вошел
|
|
| |
Aniran | Дата: Пятница, 02.11.2007, 13:32 | Сообщение # 8 |
 Дружинник
| Ночью уколола Баюма))) Осталось муншарды набить кем-то. Было интересно, вначале в спешке носилась по нпс, потом сдохли с армо-некром на 6 этаже (он не туда свернул и заагрил 2 лишние комнаты мобов) Потом красили долго и нудно тряпку, вот тут некру респект, выдержал до конца, хотя это была уже глубокая ночь, где-то 4 часа. Потом сама сдохла в конце 8-го этажа( Ассанте спустился с 13-го ресать) Побежали наверх, когда были на 10-ом появился Баюм. Маджанна наверху уговаривала не будить Баюма пока мы не прибежим. Прибежали, успели, укололи. Баюм заагрился на меня, а потом заагрились и ангелы)) Чуть не сдохла в третий раз, поводила Баюма пока все укололи и улетели пр-ом)
|
|
| |
Tandem | Дата: Пятница, 02.11.2007, 17:43 | Сообщение # 9 |
 Бродяга
| надо было не ПР а фармить этого засранца, чтобы не повадно было агрится
|
|
| |
Aniran | Дата: Пятница, 02.11.2007, 19:57 | Сообщение # 10 |
 Дружинник
| ога, саппортами фармить) Кстати то что ныли все игроки опена что у них там офигетительные драки за баюма и зафармить нереально бред полнейший. Примерно в 5 утра по мск Баюм появился и возле него не было ни одной боевой пати. Только те кто ждал его что бы уколоть. Так что можно было бы спокойно с окошками зафармить.. Ну если бы людей было побольше онлайн и чары повыше лвл..
|
|
| |
morfox | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 23:21 | Сообщение # 11 |
 Ополченец
| качатсо стало опасно... т.к. команда /attackerlist выдает аш 7 строк резисты и лн, это само собой, но вот после похода на ДК(ыхыхых) на нас сагрились топ кланы ЛВ, думы легенды и еще кое кто ЗЫ6 вобщем все идет по плану
|
|
| |
Aniran | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 13:33 | Сообщение # 12 |
 Дружинник
| Через ж*пу к звёздам.. (с) Армы тупят, видно ещё не освоились. А у меня тупит инет( Играть хочу!
|
|
| |
morfox | Дата: Вторник, 06.11.2007, 23:16 | Сообщение # 13 |
 Ополченец
| тупят это мягко сказано, но еси все пройдет гладко то 11 числа у нас будет кх в адене  Добавлено (06.11.2007, 23:16) --------------------------------------------- траблы связаны с отсуцтвием КЛа, КХ и просто перерывом в целый месяц
|
|
| |
jigan4ik | Дата: Суббота, 10.11.2007, 21:18 | Сообщение # 14 |
Ополченец
| История с персами проста. Пошла ругань на админов,один человек у нас не сдержался и высказал всё что о них думает. Ему дали бан по ай пи,он решил зайти за тех персов которых знал акк,чтоб выяснить что случилось.Админы забанили тех персов,за которых он заходил. Щас персов всех вернули,у человека бай по ай пи и в игре и на форуме опена.
|
|
| |
Mirage | Дата: Суббота, 10.11.2007, 23:18 | Сообщение # 15 |
 Княжна
| Ну норм шаг, типа админы показали что они ну ппц строгие, а потом что они еще и справедливые типа Вот что мне и не понравилось в опене, так это постоянное имение всех администрацией...все фразы, все шаги продуманы опытными, прожжжеными барыгами - от НЛП-фишек Доктора еще на пери, до админов... Что поделать, раз крутятся деньги и наверняка неплохие, то за дело берутся всерьез. Сервак 100% будет жить ну ОЧЕНЬ долго, но мне почему-то от него тошнит. Даже не от сервака, а от тех людей которые им владеют и руководят.
|
|
| |